+7(953)966-66-25Пн-Вс: 8:30 - 17:00Тула, пр. Ленина 169 пав.№16
Покрытие защитно-декоративное для древесины

Фасовки и цены: 0,7л — 220р,
2,7л — 720р,
9л — 2070р

Характеристики

Морозостойкость: выдерживает 5 циклов кратковременного замораживания/оттаивания до -30оС при транспортировании. Оттаивать без дополнительного нагрева.

Меры предосторожности: Транспортировать и хранить в плотно закрытой таре, вдали от приборов отопления, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей при температуре от +5ºС до +30ºС.

Гарантийный срок: 24 месяца с даты изготовления без вскрытия тары.

Состав: натуральное льняное масло, пигменты, раствор алкидных смол в органических растворителях, стабилизированная эмульсионная фаза, модифицирующие, фунгицидные и другие целевые добавки, раствор наночастиц серебра Ag+.

Описание

Состав защитный кроющий FAKTURA™ с добавлением льняного масла совмещает в себе свойства глубокопроникающей антисептической грунтовки и декоративно-защитного покрытия. Предназначен для декоративной отделки и защиты деревянных поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений (бревенчатые, дощатые стены, брус, стропила, балки, окна, двери, перегородки из плиточных материалов и фанеры и т.д.). Имитирует оттенки благородных пород древесины.

Бесцветный Состав FAKTURA™ используется как самостоятельное покрытие, а также идеально подходит для предварительной пропитки или тонирования дерева под покрытие лаками FAKTURA™. Кроме того, может использоваться в качестве разбавителя цветных составов FAKTURA™.

вернуться в каталог