+7(953)966-66-25Пн-Вс: 8:30 - 17:00Тула, пр. Ленина 169 пав.№16
Альпина Лазурь-гель для дерева

Фасовки и цены: 0,75л — 490р,
2,5л — 1390р,
10л — 4700р

Характеристики

Размеры упаковки: 0,75л ; 2,5л; 10л;

Степень глянца: Шелковисто-матовая

Назначение: Тонкослойная лазурь-гель на алкидной основе обеспечивает надежную защиту деревянных поверхностей от атмосферных воздействий снаружи помещения. Содержит эффективные компоненты против плесени, грибков, водорослей.

Расход: примерно 100 мл/м² на 1 слой. Расход лазури зависит от сорта дерева и вида распила. Наносить только на сухое дерево.

 

 

 

Описание

Тонкослойная лазурь для защиты деревянных фасадов. Снижает риск заражения грибками и водорослями. Обеспечивает длительный срок службы деревянных поверхностей.

Водоотталкивающие свойства материала и высокая стойкость к ультрафиолетовому излучению обеспечивают максимальный срок эксплуатации деревянных фасадов. Лазурь-гель легко наносится и не образует подтеков при нанесении. Освежает цвет и сохраняет дышащие свойства древесины. Имеет слабый запах во время нанесения и высыхания. Для обеспечения оптимальной УФ-защиты продукт рекомендуется применять на фасадных поверхностях только в заколерованном (цветном) виде. 

Способ нанесения:

Перемешивать продукт рекомендуется механическим способом, до дна, для того, чтобы добиться равномерного распределения пигмента (особенно в тёмных тонах).После перемешивания оставить продукт не менее чем на 30 минут для восстановления тиксотропности перед применением. Пробным нанесением убедиться в соответствии цвета лазури требуемому оттенку. Насыщенность оттенка зависит от количества нанесенных слоев. Лазурь-гель следует наносить в 2-3 слоя. Торцевые стороны и кромки обработать до монтажа. На торцевые стороны и на кромки наносить лазурь поперёк волокон 2-3 раза слой за слоем (мокрое по мокрому) до насыщения. Для максимальной защиты предварительно рекомендуется обработать поверхность грунтовкой "Alpina Грунтовка по дереву"

вернуться в каталог