+7(953)966-66-25Пн-Вс: 8:30 - 17:00Тула, пр. Ленина 169 пав.№16
Лак-антисептик

Фасовки и цены: 0,9л — 250р,
2,7л — 600р ,
9л — 1950р

Характеристики

Морозостойкость: выдерживает 5 циклов кратковременного замораживания/оттаивания до -30оС при транспортировании. Оттаивать без дополнительного нагрева.

Меры предосторожности: транспортировать и хранить в плотно закрытой таре вдали от приборов отопления при температуре от +5ºС до +30ºС. Пожаровзрывобезопасен.

Гарантийный срок: 36 месяцев с даты изготовления без вскрытия тары.

Состав: акриловая дисперсия, природный воск, целевые добавки, высокоэффективный фунгицид, пигменты, вода.

Описание

Лак-антисептик FAKTURA™ предназначен для декоративной отделки под ценные породы дерева и эффективной защиты деревянных поверхностей внутри помещений (двери, мебель, вагонка, деревянная обшивка стен и потолков, кроме полов) и для наружных работ (элементы фасада, окна). Подходит для помещений с высокой влажностью (кухни, предбанники, ванные комнаты. Не требует предварительного грунтования, образует полноценное декоративное покрытие за один слой. Технологичен в работе: легко наносится, не поднимает ворс дерева, без запаха. Покрытие выдерживает многократное мытье. Не выцветает. Не желтеет. Предохраняет древесину от выгорания и растрескивания. Рекомендован для окраски помещений в детских и лечебных учреждениях.

вернуться в каталог