+7(953)966-66-25Пн-Вс: 8:30 - 17:00Тула, пр. Ленина 169 пав.№16
Natural

Фасовки и цены: 0,9л — 800р,
2,7л - 2100р,
9л - 6400р

Характеристики
  • Лучшее средство в линейке бесцветных деревозащитных продуктов на основе связующего AWB
  • Сохраняет видимой естественную структуру древесины, подчеркивая ее натуральный оттенок
  • Препятствует грибковым заражениям древесины
  • Образует атмосферостойкое покрытие. Обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами
  • Содержит УФ-фильтр и УФ-стабилизатор
Описание

Описание
Прозрачная декоративно-защитная пропитка для сохранения натурального оттенка древесины. Связующее Pinotex Natural разработано на основе технологии AWB. AWB (AkzoNobel Wood protection Binder) — это уникальный комплекс современных технологий создания и производства связующего нового типа, благодаря которому активные вещества проникают глубже и вымываются медленнее. Содержит активные добавки против плесени.Благодаря УФ-фильтру и УФ-стабилизатору окрашенная поверхность обладает усиленной стойкостью к воздействию прямых солнечных лучей. Пропитка легко наносится и быстро впитывается в поверхность древесины.Образует покрытие древесно-желтого оттенка, делая древесину более выразительной по текстуре и цвету.Рекомендуется применять в системе с грунтовкой Pinotex Base для дополнительной защиты глубоких слоев древесины. Технология AWB в финишных пропитках и грунтовка Pinotex Base вместе обеспечивают двойную активную защиту поверхности древесины.

Область применения
Для наружных работ. Подходит для окраски поверхностей из пиленой и строганой древесины, например, стен фасадов, заборов, окон, дверей, навесов и т. п. Не рекомендуется использовать в жилых помещениях.

Особенности применения
Перед применением и в процессе работы тщательно перемешивать пропитку. Произвести подготовку поверхности (отшлифуйте, затем уберите пыль неворсистой тканью). В случае, если на поверхности заметны гниль, смола или смоляные карманы, пятна ржави, дубильные вещества тщательно отшлифуйте поверхность, обработайте блокирующим грунтом или антисептиком. Рекомендуется наносить в 2-3 слоя при температуре не ниже +10°C и не выше +25°C, относительной влажности воздуха

вернуться в каталог