/catcat.php?id=229
+7(953)966-66-25Пн-Вс: 8:30 - 17:00Тула, пр. Ленина 169 пав.№16
Отбеливатель древесины без хлора для наружных и внутренних работ
Описание

Состав. Антисептики, биоцидные добавки, вода.

Состав биозащитный предназначен для осветления пораженной деревоокрашивающими и плесневыми грибами (чернота, синева, плесень) древесины, срок эксплуатации которой не превышает 5 лет, а также для профилактической обработки свежевыпиленных пиломатериалов на период атмосферной сушки и транспортировки. Поставляется в готовом к применению виде. Не разрушает структуру древесины, не препятствует естественному «дыханию». Используется для наружных и внутренних работ. Выпускается для промышленного и бытового применения.

Свойства. Практически без запаха, нетоксичный, пожаровзрывобезопасный, экологически безопасный материал, не содержит хлора.

Условия нанесения. Температура воздуха и обрабатываемой поверхности - от +5°С до +35°С.

Расход. 250-400 г/м2 в зависимости от степени поражения древесины.

Уход за инструментом. Сразу после окончания работ с краской инструмент промыть большим количеством воды.

Хранение и транспортировка. В закрытой оригинальной упаковке при температуре от 0°С до +50°С. Допускается до 5 циклов замораживания/оттаивания при температуре до -25°С не более одного месяца.

Срок годности. 1 год с даты изготовления.

Меры предосторожности. При попадании в глаза необходимо сразу же промыть их большим количеством воды. При попадании материала на кожу снять его ватным тампоном и промыть загрязненный участок обильным количеством воды.

вернуться в каталог