Универсальные

Dulux Master

Dulux Master : Для внутренних и наружных работ. Подходит для окрашивания деревянных и металлических поверхностей при наружных работах. Возможно также нанесение на бетонные поверхности при внутренних работах. Рекомендуется для окраски окон, дверей, мебели, радиаторов отопления, труб, откосов.
...

Enamel Parlak

Enamel Parlak : Глянцевая алкидная краска универсального применения. Продукт обладает высокой адгезией, обеспечивая длительный срок службы покрытия. После высыхания образует прочную, с высоким блеском, эластичную высокоукрывистую пленку, характеризующуюся высокими декоративными свойствами. Покрытие обладает атмосферостойкостью, устойчиво к перепадам влажности, температуры, УФ-излучению, атмосферным осадкам и влаге. Легко наносится без образования потеков и следов от инструмента.
...

Pastel Yarimat

Pastel Yarimat : Полуматовая алкидная краска универсального применения. Устойчива к механическим нагрузкам, а также воздействию УФ-излучения и атмосферных осадков. Подчеркивает рельеф поверхности. Покрытие отличается повышенной эластичностью, что позволяет избежать разрывов и трещин, обусловленных перепадами влажности и температуры, и надолго сохранить отличный декоративный вид покрытия, как внутри, так и снаружи помещений.
...

Pastel Mat

Pastel Mat : Матовая алкидная краска универсального применения. Обладает хорошей укрывистостью, благодаря чему скрывает небольшие дефекты поверхности. Устойчива к механическим нагрузкам, а также воздействию УФ-излучения и атмосферных осадков. Покрытие отличается повышенной эластичностью, что позволяет избежать разрывов и трещин, обусловленных перепадами влажности и температуры, сохраняя надолго отличный декоративный вид как внутри, так и снаружи помещений. Обладает экономичным расходом.
...

Краска БТ-177

Краска БТ-177 : Краска БТ-177 предназначены для защиты и декоративного оформления поверхностей металлических и бетонных конструкций и изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях.
...

Эмаль алкидная ПФ-115 FARBITEX

Эмаль алкидная ПФ-115 FARBITEX : Предназначена для окрашивания деревянных, металлических и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также для окраски внутри помещений.
...

Эмаль бежевая ПФ 115 "Царицинские краски

Эмаль бежевая ПФ 115 "Царицинские краски : ТУ 2312-007-53573960-2004 НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Готовая к применению глянцевая атмосферостойкая алкидная эмаль, предназначенная для окраски металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также для отделочных работ внутри помещений. СВОЙСТВА Для эмали ПФ-115 "Царицынская характерно образование надежной пленки лакокрасочного покрытия с длительным сохранением глянцевого блеска и глубины цвета. Эмаль отличает высокая устойчивость к физическим и атмосферным воздействиям. ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ Поверхность, предназначенную для окраски, очистить от пыли, ржавчины,окалины, жировых и других загрязнений. При необходимости поверхность выровнять шпат - левкой и отшлифовать. Для улучшения сцепления и экономии эмали поверхность загрунтовать грунтовкой ГФ-21 или "Царицынская". перед применением эмаль тщат
...

БЫСТРОЭМАЛЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ

БЫСТРОЭМАЛЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ : Для ответственных работ по металлическим, деревянным и другим поверхностям, эксплуатируемым в атмосферных условиях (наружные стены, элементы фасадов зданий, скамьи, ограды) и внутри помещений (оконные рамы, двери, проемы, подоконники и т. д.). Покрытие эмали устойчиво к воздействию воды, масел, моющих средств.
...