Сухие смеси

Финишная шпаклевка на полимерном связующем для отделки стен и потолков в сухих помещениях

Финишная шпаклевка на полимерном связующем для отделки стен и  потолков в сухих помещениях : Уникальный материал. Обладает великолепными свойствами: простота нанесения; высокие прочностные характеристики; отличная пластичность состава; отсутствие запаха; долговечность; идеально гладкая обработанная поверхность; материал быстро схватывается, не трескается и не подвержен усадке.
...

Фуген

Фуген : Материал с гипсовой основой для заделки швов, дополнен добавками для удерживания воды и замедления процесса схватывания. При помощи шпаклевки фуген заделываются швы, трещины и любые дефекты в гипсокартонных и бетонных конструкциях. Также можно с его помощью приклеивать плиты гипсокартона к различным ровным поверхностям. Состав не обладает запахом и не токсичен для людей.
...

Ротбанд

Ротбанд : Сухая штукатурная смесь с гипсовой основой, дополненная легким заполнителем и полимерами в качестве добавок. Разработка лидера отрасли — немецкой фирмы Кнауф. Используется там, где надо быстро и качественно оштукатурить различные поверхности, выполненные из блоков, бетона, кирпича. Штукатурка не подлежит усадке.
...

Ротбанд Паста Профи

Ротбанд Паста Профи : Усовершенствованная новинка виниловой шпаклевки для создания текстуры «шуба» и финишной отделки поверхностей. Имеет пастообразную консистенцию. Благодаря качественному винилу отличается морозостойкостью, что важно для российских погодных условий а также отличной адгезией. Смесь готова к использованию. Полимер в составе шпаклевки обеспечивает долговечность покрытия. Аттапульгит увеличивает пластичность смеси.
...