Растворители

Растворитель и очиститель Hammerite

Растворитель и очиститель Hammerite : Применяется для разбавления краски Hammerite и грунта №1 Rustbeater. Подходит для применения в качестве очистителя поверхности перед окрашиванием, а также для очистки малярных инструментов и удаления с загрязненной поверхности пятен масла, жира, краски. Не подходит для использования с водорастворимыми красками.
...

Универсальная синтетическая смазка QUILUBE

Универсальная синтетическая смазка QUILUBE : Универсальная синтетическая смазка, содержащая PTFE. Для смазывания и защиты всего, что скользит, вращается, катится или скрипит. Держится в 4 раза дольше, чем традиционные смазки. Работает при экстремальных температурах. Пыли и грязи не прилипает. Сопротивляется воздействию пресной и солёной воды.
...

Ферризол – 11

Ферризол – 11 : Это высокоэффективное средство для обработки металла с остатками прочно держащейся ржавчины. Поверхность металла очистить от грязи, отставшего покрытия и обезжирить. Препарат нанести, втирая, с помощью тампона или кисти. Расход на 1 слой ~ 100г/м2. Время выдержки - 30-60мин. При необходимости проводиться повторная обработка поверхности. Через 10-12 часов после нанесения последнего слоя поверхность готова для нанесения грунта или защитного лакокрасочного материала.
...

Кислота соляная

Кислота соляная : Предназначено для: промывки всех видов радиаторов и котлов из сплавов меди, латуни, чугуна;
удаление различных загрязнений с фаянсовых, керамических и кафельных поверхностей; удаление ржавчины и соляных отложений с унитазов; промывка форм для изготовления тротуарной плиты; удаление остатков строительных материалов с поверхностей после ремонта; промывка канализационной системы.
...

Сольвент (нефтяной)

Сольвент (нефтяной) : Сольвент нефтяной применяется в качестве растворителя масляных, алкидных и ПФ красок, эмалей и лаков.
...

Керосин ТС-1

Керосин ТС-1 : Керосин ТС-1 авиационный используют в осветительных и калильных лампах, как топливо в аппаратах для резки металлов и для бытовых приборов.
...

Уайт-спирит

Уайт-спирит : Применяется для разбавления масляных, алкидных и ПФ красок, эмалей и лаков, для битумных и резинобитумных материалов.
...

Бензин – галоша (БР-2)

Бензин – галоша (БР-2) : Бензин-галоша (Нефрас С2-80/120) применяется для разбавления масляных красок, эмалей и лаков, лакокрасочных материалов, а также шпатлевок марок: МЛ, МЧ, МС, ВН. Используется для обезжиривания поверхностей перед окраской.
...

Растворитель Р-4

Растворитель Р-4 : Применяется для разбавления лакокрасочных материалов на основе поливинилхлоридных хлорированных смол ПСХ ЛС и ПСХ ЛН, сополимеров винилхлорида, эпоксидных смол и других пленкообразных веществ (за исключением эмали ХВ-124 серой и защитной).
...

Растворитель 650

Растворитель 650 : Предназначен для разбавления синтетических автоэмалей отечественного и импортного производства, нитроцеллюлозных эмалей.
...

Растворитель 649

Растворитель 649 : Предназначен для разбавления синтетических автоэмалей отечественного и импортного производства, нитроглифталиевых эмалей (НЦ-132, ГФ-570 РК).
...

Растворитель 647

Растворитель 647 : Предназначен для разбавления нитроэмалей и нитролаков для легковых автомобилей.
...

Растворитель 646 ГОСТ

Растворитель 646 ГОСТ : Предназначен для разбавления нитроэмалей и нитролаков, нитрошпатлевок общего назначения.
...

Ацетон

Ацетон : Предназначен для разбавления лакокрасочных материалов: нитроцеллюлозных, на основе эпоксидных смол и виниловых полимеров. Используется в быту для очистки и обезжиривания поверхностей.
...

СМЫВКА ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ PREMIA

СМЫВКА ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ PREMIA : Универсальная смывка лакокрасочных покрытий PREMIA. Быстродействующая. Удаляет любые лакокрасочные покрытия с любых поверхностей. «Смывает» до 8 слоев за один проход. Эффективна для автопокрытий горячей сушки.
...