Краска для стен и потолков

Dulux Easy

Dulux Easy : предназначением этой краски является проведение внутренних отделочных работ. Можно красить такие поверхности как обои, гипсокартон, кирпич, штукатурка, бетон и прочие. Dulux Easy краска для стен и потолков. Рекомендовано использовать для окраски помещений, в которых уровень влажности умеренный. Это такие комнаты как гостиная, спальня, домашний или офисный кабинет, подсобка и различные кладовые помещения. Подходит эта краска также для окрашивания помещений, которые пребывают в интенсивной эксплуатации, к примеру, коридоры, холлы и так далее
...

Dulux Волшебная Белая

Dulux Волшебная Белая : используется для внутренних работ. Может наноситься на минеральные поверхности (штукатурку, бетон, кирпич и другие), которые были окрашены ранее, а также на обои под покраску и гипсокартон. Рекомендовано применять краску для потолков в тех помещениях, уровень влажности которых умеренный, например, гостиная, библиотека, кабинет, офис, спальня и так далее.
...

Dulux Новая ослепительно белая 3D White

Dulux Новая ослепительно белая 3D White : используется для проведения внутренних отделочных работ. Предназначена краска для окрашивания сухих поверхностей бетона, штукатурки, кирпича, обоев под покраску и гипсокартона. Рекомендовано окрашивать помещения с умеренной влажностью, например, гостиная, спальня, кабинет, кладовка и подсобные помещения. Особенно рекомендовано использовать краску в малогабаритных квартирах, где низкие потолки.
...

Dulux Bindo 3

Dulux Bindo 3 : краска предназначена для проведения отделочных работ внутри помещений. Можно осуществлять покраску полностью сухих минеральных поверхностей (кирпича, штукатурки, бетона и прочих). Рекомендовано к применению в помещениях, в которых уровень влажности умеренный, например, кабинет, спальня, столовая, гостиная, кладовка, гардеробная и так далее. Можно использовать краску даже для отделки лечебно-профилактических учреждений, так как она сертифицирована.
...

Dulux Bindo 7

Dulux Bindo 7 : идеально подходит для отделочных работ внутри помещений. Лучше наносить краску на полностью минеральную поверхность, которая полностью просохла (штукатурку, бетон, кирпич и другие), а также на обои под покраску и гипсокартон. Рекомендовано для применения в спальнях, гостиных, кабинетах, столовых, кладовках, гардеробных и прочих помещениях с умеренным уровнем влажности. Благодаря сертификату качества краску можно использовать в учреждениях, где постоянно находятся дети.
...

Dulux Bindo 20

Dulux Bindo 20 : применяется для внутренних отделочных видов работ. Можно применять на полностью просохшую минеральную поверхность. Рекомендовано для окраски гостиных, кабинетов, спален, столовых, кладовок, гардеробных, а также для коридоров и холлов - помещений с высоким уровнем эксплуатационной нагрузки. Благодаря сертификату качества есть возможность применять краску в детских учреждениях и в заведениях лечебно-профилактического типа.
...

Export-7

Export-7 : латексная матовая краска, предназначенная для окрашивания потолков и стен. После нанесения образует покрытие с отличной адгезией и высокими декоративными свойствами. Окрашенная поверхность (стена или потолок) можно мыть с помощью деликатных, не слишком химически агрессивных моющих средств. Краска очень легко наносится и быстро высыхает. В результате красиво подчеркивается рельеф поверхности.
...

Export-2

Export-2 : краска подходит для внутренних отделочных работ. Можно наносить ее на такие высохшие минеральные поверхности как кирпич, штукатурку, бетон. Также краска наносится на обои под покраску и гипсокартон. Рекомендовано использовать в помещении с умеренным уровнем влажности, например, в гостиной, спальне, кладовке, раздевалке и прочих. Сертификат качества дает возможность применять ее в лечебно-профилактических и детских учреждениях.
...

Для кухни и ванной

Для кухни и ванной : краска предназначена для проведения внутренних работ. Можно наносить на полностью сухие минеральные поверхности (штукатурку, кирпич, бетон и другие) ДВП, гипсокартон или обои под покраску. Рекомендовано к применению для окраски помещений с повышенным уровнем влажности: кухонь, ванных комнат, прачечных, душевых, а также помещений для сушки белья.
...

Тиккурила Евро 2

Тиккурила Евро 2 : предназначена для обработки стен и потолков в помещениях, характеризующихся низким уровнем влажности. Наносить краску можно на кирпичную кладку, бетон, штукатурку, ДСП, а также гипсокартон. Эта краска водно-дисперсионная типа идеально подходит для отделки зданий типа А, Б и В. Абсолютная экологическая безопасность позволяет использовать в детских учреждениях и лечебно-профилактических заведениях.
...

Краска Tikkurila Euro 7

Краска Tikkurila Euro 7 : используется для окрашивания бетонных, оштукатуренных, кирпичных, зашпатлеванных и гипсокартонных стен и потолков в невлажных помещениях. Также применяется для обоев под покраску, древесно-стружечных плит и ДВП. Краску Tikkurila Euro 7 можно смело наносить и новые поверхности, а также на те, которые были окрашены ранее. Краска экологически безопасна.
...

Краска акриловая ВД-АК-2180 интерьерная «Белоснежная» /влагостойкая/

Краска акриловая ВД-АК-2180 интерьерная «Белоснежная» /влагостойкая/ : подходит краска для окрашивания потолков и стен в помещениях с умеренным уровнем влажности. Подходит и для окрашивания специальных обоев под покраску. После полного высыхания краски образуется матовая ровная поверхность; можно проводить легкую влажную уборку; краска характеризуется отличной адгезией к бетонным, деревянным, гипсокартонным, кирпичным и оштукатуренным поверхностям; в процессе эксплуатации не желтеет, светостойкая.
...

Краска акриловая ВД-АК-1180 для внутренних и наружных работ

Краска акриловая ВД-АК-1180 для внутренних и наружных работ : применяется для внутренних работ по отделке интерьера помещения, а также для наружных работ. Можно использовать для отделки фасадов, полностью защищенных от прямого попадания воды, а также для специальных обоев под покраску в помещениях. Достоинство: высокая влагостойкость; можно осуществлять легкую влажную уборку; образуется «дышащее» покрытие; ровный матовый рельеф после высыхания; нет желтизны во время эксплуатации; можно применять в подвалах, ванных комнатах и в прочих помещениях с повышенной влажностью.
...

MATTLATEX интерьерная моющаяся 204 ML

MATTLATEX интерьерная моющаяся 204 ML : это интерьерная моющаяся краска, которая используется для высококачественной отделки помещений с высокими эксплуатационными нагрузками (холлов, коридоров и так далее). Краска может быть использована для работ по бетону, дереву, ДВП, ДСП, кирпичу, гипсокартону, штукатурке и другим впитывающим влагу поверхностям. Краску очень легко наносить. Она быстро высыхает и создает идеальный рельеф поверхности.
...

Краска для потолков белоснежная (универсал)

Краска для потолков белоснежная (универсал) : предназначена для отделки потолков в производственных сухих помещениях, в которых завышены требования к белизне потолка. Краску можно наносить на бетонную поверхность, на штукатурку, кирпич, гипсокартон, ДСП, дерево, ДВП и прочие впитывающие влагу поверхности. Потолок, окрашенный такой краской, будет сиять белоснежной белизной
...

Краска интерьерная белоснежная (универсал)

Краска интерьерная белоснежная (универсал) : используется для потолков и стен производственных и жилых помещений, где требования к белизне повышены. Можно использовать для работ на таких поверхностях как бетон, кирпич, дерево, гипсокартон, штукатурка, ДВП, ДСП и прочих впитывающих влагу поверхностей. Идеальная белизна производственного или жилого помещения с низким уровнем влажности.
...

Краска интерьерная белоснежная моющаяся (универсал)

Краска интерьерная белоснежная моющаяся (универсал) : краска может быть использована в производственных и жилых помещениях с любым уровнем влажности и эксплуатационной нагрузки. Рекомендовано для применения в офисах, ресторанах, учебных и прочих учреждениях, также может применяться в подвалах и ванных комнатах. Наносить краску можно на бетонную, кирпичную, гипсокартонную стену, на ДВП, ДСП, дерево, штукатурку и прочее.
...

Краска интерьерная (эконом)

Краска интерьерная (эконом) : используется для отделки потолков и стен жилых, а также производственных помещений с низким (или нормальным) уровнем влажности (гостиная, библиотека, кабинет, офисные помещения, спальня и так далее). Можно красить такой краской деревянную, бетонную, кирпичную поверхность, гипсокартон, ДВП, ДСП, штукатурку и прочие поверхности, впитывающие влагу.
...

Краска для потолков (эконом)

Краска для потолков (эконом) : краска может быть использована для отделки потолка в жилом или производственном помещении с нормальным или низким уровнем влажности (библиотека, кабинет, гостиная, офисные помещения, спальня и прочие). Наносить краску можно на кирпичную или бетонную поверхность,: гипсокартон, ДВП, ДСП, дерево, а также на штукатурку и прочие подобные поверхности, которые впитывают влагу.
...