По ржавчине

Краска для металла с молотковым эффектом

Краска для металла с молотковым эффектом : Для внутренних и наружных работ. Подходит для нанесения на ржавые неокрашенные и окрашенные ранее поверхности из чёрных металлов. Придаёт интересный декоративный эффект «ручной молотковой чеканки», скрадывает неровности металла и практически незаметна в местах подкрашивания изделия в случае повреждения основного слоя краски.
...

Краска для металла гладкая глянцевая

Краска для металла гладкая глянцевая : Для внутренних и наружных работ. Подходит для нанесения на ржавые неокрашенные и окрашенные ранее поверхности из чёрных металлов. Создаёт идеально гладкое покрытие. Термостойкость покрытия до 80 С°.
...

Грунт-эмаль по ржавчине "3 в 1"

Грунт-эмаль по ржавчине "3 в 1" : Предназначена для защиты и окраски как чистых, так и ржавых или частично прокорродировавших металлических поверхностей с толщиной плотнодержащейся ржавчины до 100 мкм. Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионного грунта и декоративной эмали, что позволяет упростить процесс окрашивания. Применяется для окраски поверхностей, очистка которых от ржавчины затруднена в силу ряда причин: крупных габаритов изделия, сложного профиля, недостатка времени и т. д.
...

DALI® ГРУНТ-ЭМАЛЬ ПО РЖАВЧИНЕ 3В1

DALI® ГРУНТ-ЭМАЛЬ ПО РЖАВЧИНЕ 3В1 : Защитно-декоративная обработка различных металлических поверхностей, в том числе пораженных точечной или сплошной коррозией.
...