/news_a.php?id=27
1

Аэрозольная краска по ржавчине – быстрый и легкий способ окрашивания заржавевших металлоконструкций

Аэрозольная краска по ржавчине

Традиционная технология окрашивания подвергшихся коррозии изделий, изготовленных из сплавов черных металлов, предусматривает применение целого комплекса материалов, который включает в себя нейтрализаторы коррозии, грунт и собственно саму краску. Этот процесс является не только трудоемким, но и весьма длительным. Особую сложность представляет собой окрашивание труднодоступных мест.

Современные технологии значительно облегчают и ускоряют проведение подобных работ. Краска по ржавчине представляет собой материал, сочетающий в себе функциональные свойства всех этих компонентов. Многие представители этого сегмента ЛКМ не требуют предварительной подготовки поверхности. Аэрозольная краска по ржавчине, за счет функциональных особенностей применения, позволяет значительно облегчить процесс покраски и нанесения покрытия в самых труднодоступных местах.

Какими отличительными свойствами обладает аэрозольная краска по ржавчине?

  1. Хорошие укрывные свойства.
  2. Превосходные показатели адгезии.
  3. Высокая стойкость к атмосферным воздействиям.
  4. Сравнительно небольшой расход.

Цена на краску по металлунезначительно ниже цен на ЛКМ этой категории, этим обусловлена достаточно высокая их популярность.

Из чего состоит аэрозольная краска по ржавчине?

Состав покрытия тщательно сбалансирован, в него обычно входят:

  1. Алкидные смолы.
  2. Пигменты.
  3. Наполнители.
  4. Добавки функционального типа.
  5. Ингибиторы коррозии.
  6. Метиацетат.
  7. Ксилол и др.

Так как сама краска уже содержит все активные вещества, участвующие в процессе традиционного окрашивания заржавевших металлоконструкций, это значительно сокращает длительность процесса окрашивания за счет исключения из него времени на высыхание ингибитора ржавчины и грунта.

Качество покрытия аэрозольной краски по ржавчине

Покрытие полностью купирует воздействие влаги на металл. Оно является стойким, как к атмосферным воздействиям, так и воздействию химических паров в умеренной концентрации, а также способно выдерживать невысокие абразивные нагрузки. Довольно высокий уровень защиты достигается даже одним слоем нанесенного покрытия. Краска по ржавчине обладает отличной эластичностью, покрытие не подвержено растрескиванию, не обесцвечивается и не расслаивается.

Они применима как для внутренних, так и для внешних работ. Возможно использование аэрозольной краски не только для металлоконструкций, но и для окрашивания каменной кладки и изделий из дерева.

Заказать аэрозольные краски по ржавчине вы можете на сайте нашего интернет-магазина.