/catcat.php?id=265
VALTTI EXPERT AKVA
Характеристики
Цена
  • Базис EP
  • Цвета Колеруется по каталогу Tikkurila «Valtti». Во избежание различий в оттенке используйте лазурь одной партии. Окончательный цвет покрытия зависит от породы и первоначального цвета древесины, а также от количества слоев. Бесцветную лазурь рекомендуется использовать только в колерованном виде.
  • Степень блеска Полуматовая
  • Расход 7–10 м²/л по строганной поверхности; 5–7 м²/л по пиленой поверхности древесины.
  • Тара 0,9л; 2,7 л; 9 л.
  • Разбавитель Вода

Цена: от 276,47 руб./литр

Описание

Хотите сохранить красоту и естественность деревянных фасадов как можно дольше? Выбирайте Valtti Expert Akva, ведь его усовершенствованная формула позволяет сохранить природные свойства деревянных поверхностей на срок до 9 лет. Кроме того, лазурь элегантно подчеркивает структуру дерева и придает поверхности декоративный эффект.  Valtti Expert Akva – изысканная защита для деревянного фасада! 

Для того, чтобы фасад вашего дома не страдал от воздействия различных атмосферных явлений, используйте только качественные материалы. Valtti Expert Akva – эксперт по противодействию природным явлениям. Просто нанесите его на деревянную поверхность и позвольте ему сделать свою работу. Усиленная воском формула помогает противостоять влаге, а УФ-фильтр защищает поверхность от воздействия солнечных лучей. Насыщенный естественный оттенок дерева – вот что такое Valtti Expert Akva!

Одним из основных слабых мест деревянных фасадов по праву считают подверженность биопоражениям. Но Valtti Expert Akva способен решить и эту проблему! Специальные компоненты, содержащиеся в его составе, надежно противостоят самым распространенным биологическим явлениям, встречающимся в различных климатических зонах, таким как, синева, плесень и гниль. Valtti Expert Akva - не оставьте биопоражениям ни единого шанса!

Выбирая Valtti Expert Akva, Вы выбираете надежную защиту деревянного фасада. А как насчет цвета? Valtti Expert на высоте и в этом вопросе. Решение за вами: воспользоваться одним из 7 готовых цветов (бесцветный, сосна, палисандр, тик, белый дуб, рябина, орегон) или заколеровать лазурь в один из 40 индивидуальных оттенков фирменной коллекции Tikkurila Valtti. Подчеркните красоту деревянного фасада, придав ему насыщенный естественный цвет.

вернуться в каталог