/catcat.php?id=236
Profi 3

Цена:

Описание

Профессиональная краска для стен и потолков

  • Высокоэкологичный состав
  • Совершенная белое покрытие, на основе мрамора
  • Подходит для помещений с повышенной нагрузкой
  • Устойчива к грязи, пыли, химическим пятнам
  • Выдерживает многократную уборку с синтетическими моющими средствами

Профессиональная латексная краска для создания стойкого экологичного покрытия. Используется для ответственного окрашивания помещений памятников архитектуры, а также жилых помещений с высокими эксплуатационными нагрузками и повышенными требованиями к экологичности материалов, таких, как детские комнаты, холлы, столовые и т.п. Создает бархатное матовое покрытие, выравнивающее поверхность. Устойчива ко всем видам пятен, выдерживает многократную влажную уборку с применением синтетических моющих средств, обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении. Рекомендована для применения в детских, лечебных, пищевых учреждениях.

Область применения

Применяется для окрашивания стен и потолков в гостиных, детских комнатах, спальнях, коридорах, столовых. Для потолков и стен в ванной комнате и кухне рекомендуется использовать Profi7.

Типы поверхностей: оштукатуренные, зашпатлеванные, бетонные, кирпичные, деревянные, гипсокартонные поверхности, обои под покраску.

Технические характеристики

Расход 1л на 10 м2

Высыхание: сухая на ощупь – 1 час, нанесение следующего слоя/готовность к эксплуатации – 4 часа

Морозостойкая формула

Стойкость к мытью

Возможна уборка с синтетическими моющими средствами

Цвета

Совершенно белый. Для компьютерной колеровки выпускается в базах А (белая) – для колеровки в светлые пастельные тона и С (прозрачная) – в темные и насыщенные тона

Степень блеска

Глубокоматовая

Упаковка

0,5л, 2,5л, 10л

вернуться в каталог