/catcat.php?id=179

СМЫВКА ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ PREMIA

СМЫВКА ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ PREMIA

Цена:

Описание
Универсальная смывка лакокрасочных покрытий PREMIA. Быстродействующая. Удаляет любые лакокрасочные покрытия с любых поверхностей. «Смывает» до 8 слоев за один проход. Эффективна для автопокрытий горячей сушки.

Преимущества

1. Быстродействующая: не более 20 мин. Время действия смывок конкурентов 20–30 мин.

2. Удаляет до 8 слоев за один проход.

3. Удаляет любое лакокрасочное покрытие от элементарной масляной краски естественной сушки до профессиональной автоэмали горячей сушки, а также все виды водно-дисперсионных красок.

4. Идеальна для полного очищения больших площадей с любой толщиной слоя старого лакокрасочного покрытия.

5. Подходит для удаления старых покрытий с любых поверхностей: деревянных, металлических, бетонных, стеклянных.

6. Не вызывает коррозии металла и разрушающего действия на другие поверхности.

7. Удобна в применении: легко наносится кистью плотным слоем.

8. После подрастворения, разрыхления или вспучивания старого лакокрасочного покрытия его легко удаляют без приложения больших физических усилий.

9. Эффективна на горячих поверхностях. Быстро и легко удаляет любые старые покрытия даже с горячих поверхностей (батарей отопления, труб), имеющих температуру +(60–80)?С . У конкурентов реком ендуем ая

о тем пература обрабаты ваем ой поверхности не более +30?С .

10.М ож ет прим еняться в лю бы х областях деятельности: от домашнего ремонта (окон, дверей, полов, потолков, стен, батарей) до ремонта автомобилей.

11.Выделяет минимум испарений.

Назначение

Полное удаление с деревянных, металлических и других поверхностей старых лакокрасочных покрытий на органорастворимой основе: грунтовок, красок, эмалей, лаков (ГФ, ПФ, НЦ, АК, ЭП, МЛ, МЧ), водоэмульсионных ПФ ВЭ, ГФ ВЭ и других материалов как холодной, так и горячей сушки, порошковых красок, водоразбавляемых красок и шпатлевок.
вернуться в каталог