/cat_a.php?id=5

Для крыш и цоколя

DALI® КРАСКА РЕЗИНОВАЯ

DALI® КРАСКА РЕЗИНОВАЯ Свойства: защитно-декоративное окрашивание крыш, фасадов, цоколя зданий и сооружений, требующих долговременной эксплуатации и подверженных образованию трещин
Просмотреть...

Краска для крыш и цоколя "Оптимист"

Краска для крыш и цоколя "Оптимист" Свойства: Краска предназначена для окраски крыш, цоколя, фасадов зданий, шифера, черепицы, старого оцинкованного железа (в т.ч. водосточных труб и желобов). Рекомендуется для промышленно-загрязненных районов.
Просмотреть...

Краски БТ-177

Краски БТ-177 Свойства: Краски БТ-177 предназначены для защиты и декоративного оформления поверхностей металлических и бетонных конструкций и изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях.
Просмотреть...

Кровельная краска по шиферу

Кровельная краска по шиферу Свойства: Кровельная краска по шиферу предназначена для защиты и окраски старых и новых крыш из минеральных материалов: шифера, цементно-стружечных плит, бетона, кирпича и черепицы. Краска устойчива к действию погодных факторов (дождь, снег и УФ излучение), защищает от появления мха, водорослей, лишайника и придает крыше привлекательный вид.Проведенные независимым испытательным центром исследования подтвердили, что покрытие этой кровельной краски выдерживает эксплуатацию в условиях умеренного климата не менее 5 лет. Это почти в 2 раза больше, чем служит покрытие краски на масляной или ПФ-основах.
Просмотреть...

Резиновая краска "Главный Технолог" для крыш и цоколя

Резиновая краска "Главный Технолог" для крыш и цоколя Свойства: Краска предназначена для защитной и декоративной окраски шифера, оцинкованного железа, алюминия, загрунтованного черного металла, черепицы, ондулина, бетона, штукатурки, кирпича, гипсокартона, зашпатлеванных или ранее окрашенных поверхностей, покрытых фактурными составами, а также фанеры, ДСП, ЦСП, ДВП, дерева и т.п. Используется при внутренних и наружных работах.
Просмотреть...

Кровельная краска по оцинкованному железу

Кровельная краска по оцинкованному железу Свойства: Краска предназначена для защитной и декоративной окраски крыш, водостоков, сливов и других деталей из оцинкованного железа, а также загрунтованного черного и цветного металла. Образует водостойкое покрытие, устойчивое к действию УФ излучения и перепадам температур, не выцветает со временем. Краска продлевает срок службы оцинкованных крыш и придает им привлекательный вид.
Просмотреть...