/cat_a.php?id=49

Грунт для цветных металлов и сплавов Special Metals Primer

Грунт для цветных металлов и сплавов Special Metals Primer Свойства: Подходит для грунтования оцинкованных, алюминиевых, хромированных, латунных, медных, гальванизированных поверхностей, а также конструкций из нержавеющей стали. Рекомендуется также для грунтования трудноокрашиваемых поверхностей (стекло, кафель, порошковые покрытия и т.п.). Применяется для создания адгезионного слоя на поверхности цветных металлов перед нанесением финишного покрытия c молотковым, гладким глянцевым или полуматовым эффектами.
Просмотреть...

Контакт-грунт (универсал)

Контакт-грунт (универсал) Свойства: Предназначена для окраски фасадов зданий и сооружений, не подверженных прямому воздействию атмосферных осадков (при их воздействии срок атмосферостойкости снижается до 5 лет), а также для окраски стен и потолков в помещениях с любой влажностью. Применяется для работ по бетону, кирпичу, штукатурке, гипсокартону, дереву, ДСП, ДВП и другим впитывающим поверхностям.
Просмотреть...

БЕТОНОКОНТАКТ "RESPECT" УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

БЕТОНОКОНТАКТ "RESPECT" УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Свойства: Бетоконтакт применяется в качестве адгезионного и сцепляющего грунта для обработки слабо впитывающих оснований (монолитного бетона, бетонных потолков, зашлифованных бетонных блоков, пенопласта), перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных штукатурок.
Просмотреть...

БС-33 БЕТОНОГРУНТ

БС-33 БЕТОНОГРУНТ Свойства: НАЗНАЧЕНИЕ: Для наружных и внутренних работ предварительной обработки плотных, не впитывающих поверхностей.
Просмотреть...