/cat_a.php?id=45

Клей в Туле

Клей Келид обойный Флизелин 300 гр

Клей Келид обойный Флизелин 300 гр Свойства: Надежный, высококачественный клей, специально разработанный для наклеивания всех типов обоев на нетканой флизелиновой основе, тяжелых виниловых обоев на флизелиновой основе и под покраску.
Просмотреть...

Клей Келид обойный СпецВинил 300 г

Клей Келид обойный СпецВинил 300 г Свойства: Quelyd Special Vinyls - это экологически чистый клей. Вы можете развести его за 15 минут без комков, он не оставляет пятен. Расход 1 пакета около 5 рулонов. окончательное схватывание: через 24-48 часов (это зависит от температуры и влажности в помещении, гигрометрии и пористости поверхности). Клей обладает умеренной вязкостью, так что при наклеивании обои легко можно корректировать, после высыхания клея обои надежно фиксируются.
Просмотреть...

Клей для ПВХ SINTEX H-44

Клей для ПВХ SINTEX H-44 Свойства: Специальный клей для надежного склеивания ПВХ труб высокого и низкого давления. Предотвращает капание, утечку и просачивание. Склеивает швы линолеума.
Просмотреть...

Клей строительный КС

Клей строительный КС Свойства: Клей КС применяется для приклеивания изделий из пенопластов и других декоративных материалов (бордюров, карнизов, плитки и т.д.), облицовочных и керамических плиток (в том числе для облицовки печей и каминов), линолеума и напольных покрытий на войлочной и джутовой основе на любые впитывающие поверхности, а также в качестве добавки в цементные растворы для увеличения термостойкости.
Просмотреть...

Клей для линолеума и напольных покрытий

Клей для линолеума и напольных покрытий Свойства: Клей предназначен для приклеивания бытового и коммерческого линолеума на ТЗИ, вспененной, войлочной или джутовой подоснове, напольных покрытий на войлочной, джутовой или тканой подоснове к основаниям впитывающим воду (бетон, цементная стяжка, дерев, ДСП,ДВП, фанера и т.д.) на сырой клеевой слой.
Просмотреть...