/cat_a.php?id=45

Клей в Туле

Клей для линолеума и напольных покрытий

Клей для линолеума и напольных покрытий Свойства: Клей предназначен для приклеивания бытового и коммерческого линолеума на ТЗИ, вспененной, войлочной или джутовой подоснове, напольных покрытий на войлочной, джутовой или тканой подоснове к основаниям впитывающим воду (бетон, цементная стяжка, дерев, ДСП,ДВП, фанера и т.д.) на сырой клеевой слой.
Просмотреть...

Клей для ПВХ SINTEX H-44

Клей для ПВХ SINTEX H-44 Свойства: Специальный клей для надежного склеивания ПВХ труб высокого и низкого давления. Предотвращает капание, утечку и просачивание. Склеивает швы линолеума.
Просмотреть...

Клей Келид обойный СпецВинил 300 г

Клей Келид обойный СпецВинил 300 г Свойства: Quelyd Special Vinyls - это экологически чистый клей. Вы можете развести его за 15 минут без комков, он не оставляет пятен. Расход 1 пакета около 5 рулонов. окончательное схватывание: через 24-48 часов (это зависит от температуры и влажности в помещении, гигрометрии и пористости поверхности). Клей обладает умеренной вязкостью, так что при наклеивании обои легко можно корректировать, после высыхания клея обои надежно фиксируются.
Просмотреть...

Клей Келид обойный Флизелин 300 гр

Клей Келид обойный Флизелин 300 гр Свойства: Надежный, высококачественный клей, специально разработанный для наклеивания всех типов обоев на нетканой флизелиновой основе, тяжелых виниловых обоев на флизелиновой основе и под покраску.
Просмотреть...

Клей строительный КС

Клей строительный КС Свойства: Клей КС применяется для приклеивания изделий из пенопластов и других декоративных материалов (бордюров, карнизов, плитки и т.д.), облицовочных и керамических плиток (в том числе для облицовки печей и каминов), линолеума и напольных покрытий на войлочной и джутовой основе на любые впитывающие поверхности, а также в качестве добавки в цементные растворы для увеличения термостойкости.
Просмотреть...