/cat_a.php?id=43

Герметики для внутреннего и наружного использования

TYTAN Professional Neutral PRO Силиконовый герметик

TYTAN Professional Neutral PRO Силиконовый герметик Свойства: Нейтральный, антибактериальный герметик для использования внутри и снаружи помещений. Создает прочный, эластичный и влагостойкий шов. Отличная адгезия, не агрессивен к чувствительным материалам: ПВХ, поликарбонату, алюминию, нержавеющей стали, дереву, стеклу.
Просмотреть...

TYTAN Professional Герметик Силикатный для Каминов

TYTAN Professional Герметик Силикатный для Каминов Свойства: Огнестойкий силикатный герметик предназначен для долговременного ремонта и заполнения соединений, трещин и щелей в каминах, печах, топках и дымоходах. Примесь стекловолокна создает прочный дымо- и газонепроницаемый слой, устойчивый к усадке и расширению.
Просмотреть...

Герметик силиконизированный SINTESEL WOOD Madera

Герметик силиконизированный SINTESEL WOOD Madera Свойства: Герметик силиконизированный для швов в древесине. Можно окрашивать и покрывать лаком. Широкий диапазон цветов древесины. Высокая адгезия к большинству строительных материалов. Для внутренних и наружных работ. Герметизация швов между деревянными деталями (паркет, плинтусы, мебель и т.д.). Герметизация швов между деталями строительных конструкциями (двери, окна и т.д.).
Просмотреть...

Очиститель сухого герметика

Очиститель сухого герметика Свойства: Удаляет силиконовый, нейтральный, , полиуретановый, МS-полимерный герметик. Имеет водную основу. Идеален для удаления остатков старого герметика перед реставрацией и вторичной герметизацией старых (потемневших, растрескавшихся и т. д.) швов.
Просмотреть...

Уксусный силиконовый герметик ORBASIL «сделай сам»

Уксусный силиконовый герметик ORBASIL «сделай сам» Свойства: Универсальный уксусный силиконовый герметик. Устойчивый к плесени. Герметизация и заполнение всех видов швов и щелей в ваннах комнатах, душевых кабинах, экранах ванн, раковинах, мебели для кухни, шкафах-витринах и при остеклении.
Просмотреть...

Универсальный силиконизированный герметик SINTESEL MultiUso

Универсальный силиконизированный герметик SINTESEL MultiUso Свойства: Универсальный силиконизированный герметик. Без запаха. Для внутренних и наружных работ. Можно окрашивать. Высокая адгезия к большинству строительных материалов. Хорошее сопротивление атмосферным явлениям. Отлично герметизирует: внешние швы деревянных конструкций, углы перекрытий, крыш, стен и плинтусов, швы между плитками, панелями и сантехникой. Герметизация откосов ПВХ при установке окон.
Просмотреть...

Универсальный уксусный силиконовый герметик AKLESIL

Универсальный уксусный силиконовый герметик AKLESIL Свойства: Сопротивление атмосферным явлениям. Хорошая адгезия к стеклу, алюминию, керамическим плиткам, остекленным поверхностям и другим непористым поверхностям. Герметизация для остекления. Герметизация в ванных комнатах и кухнях.
Просмотреть...