/cat_a.php?id=42

Монтажная пена

KVADRO 65 Пена Профессиональная 880 мл

KVADRO 65 Пена Профессиональная 880 мл Свойства: Установка дверных и оконных блоков; Теплоизоляция систем водоснабжения, канализации и центральной отопительной системы; Соединение деревянных элементов в рамочных конструкциях; Изоляция и уплотнение перегородок, кабин и кузовов автомобилей, лодок; Заполнение трещин, швов и зазоров в стенах
Просмотреть...

KVADRO FOAM Пена Монтажная 750 мл

KVADRO FOAM Пена Монтажная 750 мл Свойства: Установка дверных и оконных блоков; Теплоизоляция систем водоснабжения, канализации и центральной отопительной системы; Соединение деревянных элементов в рамочных конструкциях; Изоляция и уплотнение перегородок, кабин и кузовов автомобилей, лодок; Заполнение трещин, швов и зазоров в стенах
Просмотреть...

MAKROFLEX PRO

MAKROFLEX PRO Свойства: Makroflex PRO - монтажная пена с превосходной структурой ячеек и хорошей механической прочностью. Проста в употреблении, наносится при помощи специального аппликатора. Пена является саморасширяющимся материалом, при этом давление после расширения и при твердении минимально, что способствует удобству и точности дозирования при нанесении. Обладает превосходной адгезией к большинству строительных материалов, например, кдереву, бетону, камню, металлу, и т.д. Изделие не содержит хлор-фтор-углеродных пропеллентов.
Просмотреть...

Soudafoam Maxi 70

Soudafoam Maxi 70 Свойства: Монтажная герметизирующая пистолетная пена с увеличенным выходом до 70 л, с пониженным расширением и превосходной теплоизоляцией и звукоизоляцией. Обеспечивает максимальную эффективность и экономичность использования.
Просмотреть...

Монтажная пена Soudal

Монтажная пена Soudal Свойства: Монтажная пена с низким расширением для любых отделочных и монтажных работ, применяемая при плюсовой температуре (> 5oC).
Просмотреть...

СТАНДАРТНАЯ МОНТАЖНАЯ ПЕНА MAKROFLEX

СТАНДАРТНАЯ МОНТАЖНАЯ ПЕНА MAKROFLEX Свойства: Makroflex - монтажная пена с превосходной структурой ячеек и высокой механической прочностью.Проста в употреблении, наносится тонкой трубкой-аппликатором. Пена является саморасширяющимся материалом, при твердении увеличивается в объеме примерно в два раза. Обладает превосходной адгезией к большинству таких строительных материалов, как дерево, бетон, камень, металл, и т.д. Изделие не содержит хлор-фтор-углеродных пропеллентов. Является надежным и экономичным решением для герметизации и заполнения пустот.
Просмотреть...