/cat_a.php?id=41

Мастика

Битумная мастика для гидроизоляции

Битумная мастика для гидроизоляции Свойства: Многокомпонентный материал, готовый к применению. Обеспечивает надежную экономичную гидроизоляцию бетонных, железобетонных и деревянных поверхностей. Гидроизоляционная мастика с битумной основой применяется также для обустройства бесшовных покрытий в бассейнах и подвалах. Надежно защищает от влаги трубы и фундаменты, при этом исключая чрезмерную влажность в помещениях и коррозию металлических поверхностей.
Просмотреть...

Битумный праймер

Битумный праймер Свойства: Представлен в виде раствора из концентрированной высококачественной битумной массы. Дополнен специальными органическими растворителями для быстрого высыхания. Праймер битумный используется для грунтования различных поверхностей с пористой шероховатой структурой, что обеспечивает их надежное сцепление с гидроизоляционными материалами. Также используется для склеивания битумной черепицы и наплавляемых материалов для кровли.
Просмотреть...

Мастика каучуко-битумная 4 кг.

Мастика каучуко-битумная 4 кг. Свойства: Сложный сбалансированный состав из битумнокаучуковой основы с включением важных компонентов: замедляющих коррозию, преобразующих ржавчину, антисептического характера, в виде смол, растворителей органической природы и др. Каучукобитумная мастика предназначена для гидроизоляции при ремонте и обустройстве гибкой кровли, а также различных строительных и конструкционных объектов.
Просмотреть...

Олифа - оксоль 5 л.

Олифа - оксоль 5 л. Свойства: Комплекс из сиккатива, растворителей и натуральных масел. Дешевле своих более натуральных аналогов, но по эксплуатационным характеристикам идентичен с ними. Олифа – оксоль обеспечивает обрабатываемым поверхностям долговечность и водостойкость, а также густотертым краскам на масляной основе пригодную для обработки консистенцию.
Просмотреть...

Олифа FARBITEX

Олифа FARBITEX Свойства: Экологичная натуральная доступная пропитка для деревянных конструкций. Образует на них защитную эластичную пленку, защищающую древесину от внешнего воздействия и последующего разрушения. Наносится перед обработкой дерева лаком, эмалевыми и масляными красками. Продукт также используется для разведения загустевших масляных составов.
Просмотреть...