Краска для фасада

Dulux Фасадная Гладкая

Dulux Фасадная Гладкая Свойства: Предназначена для отделки снаружи помещения. Может наноситься на сухие бетонные, кирпичные и оштукатуренные поверхности, дерево и кладку из камня. Применяется при окраске зданий общественного и жилого назначения, расположенных в разных климатических поясах. Материал можно использовать для покраски цоколей, если они будут подготовлены соответствующим образом. Применять данный продукт в жилых помещениях не рекомендовано.
Просмотреть...

Dulux Sando F

Dulux Sando F Свойства: Назначение - наружные работы. Можно использовать для окрашивания сухих поверхностей из минеральных материалов: бетона, кирпича, камня, а также оштукатуренных. Возможна окраска данным материалом зданий различного функционала – жилого и общественного, в том числе – цоколей. Можно использовать в любом климате. Для применения в жилых зонах не рекомендована.
Просмотреть...

Akrikor Фасадная

Akrikor Фасадная Свойства: Для работы вне помещений. Относится к латексным материалам. Имеет матовую структуру. Обладает высокой адгезией. Дает покрытие, стойкое к действию атмосферных факторов, хорошо отталкивает воду и грязь. Добавление в краску особых компонентов защищает окрашенную поверхность от грибка и водорослей. В зоне умеренного климата сохраняет свойства на протяжении десяти лет.
Просмотреть...

Akrikor Структурная

Akrikor Структурная Свойства: Для окрашивания снаружи зданий. Относится к типу латексных покрытий. Обладает матовой текстурой. Добавление мраморной крошки создает оригинальное фактурной покрытие и помогает скрыть небольшие дефекты окрашиваемой поверхности. Особые компоненты защищают от грибка и водорослей основу. Краска не впитывает воду, хорошо отталкивает грязь, устойчива к действию атмосферных факторов.
Просмотреть...

Краска для фасадных работ белоснежная (универсал)

Краска для фасадных работ белоснежная (универсал) Свойства: Применяется для наружной окраски зданий и для отделки внутренних помещений, испытывающих высокие эксплуатационные нагрузки. Нередко используется в офисах, медицинских учреждениях и образовательных организациях, в ресторанах, ванных комнатах, в подвалах. Может наноситься на поверхности, способные впитывать жидкости – кирпич, бетон, штукатурку, гипсокартон, дерево, ДСП и ДВП, и другие.
Просмотреть...

Краска для фасадных работ (эконом)

Краска для фасадных работ (эконом) Свойства: Применяется для окрашивания зданий снаружи. Может использоваться при внутренних работах в помещениях, где наблюдаются высокие эксплуатационные нагрузки: в офисах, учреждениях медицины и образования, в ванных комнатах, в подвалах и ресторанах. Наносится на материалы, обладающие способность впитывать: гипсокартон, кирпич, бетон, ДВП, дерево, ДСП и другие.
Просмотреть...