/cat_a.php?id=38

Декоративные покрытия в Туле

AlpaDesign

AlpaDesign Свойства: Профессиональный акриловый воск для защитно-декоративной отделки интерьерных поверхностей. Идеально подходит для нанесения на декоративные штукатурки.
Просмотреть...

AQUARELIEF

AQUARELIEF Свойства: Профессиональная латексная краска для создания сверхстойкого декоративного покрытия. Наносится плотным слоем, заметно маскирует изъяны поверхности.
Просмотреть...

CREPI DECO

CREPI DECO Свойства: Профессиональная декоративная штукатурка для создания прочного атмосферостойкого покрытия. 4 разновидности штукатурки CREPIDECOоткрывают широкий простор для реализации творческий идей.
Просмотреть...

Element R-1

Element R-1 Свойства: Высококачественная акриловая фактурная краска предназначена для получения стойкого декоративного покрытия в 1 слой.
Просмотреть...

Element S-1

Element S-1 Свойства: Высококачественная акриловая структурная штукатурка предназначена для создания декоративных покрытий, устойчивых к атмосферным воздействиям и высоким эксплуатационным нагрузкам.
Просмотреть...

Element S-2

Element S-2 Свойства: Высококачественная структурная штукатурка для создания декоративного эффекта «короед». Применяется на различных интерьерных поверхностях, а также подходит для фасадных отделочных работ.
Просмотреть...

Kaowa SEMENTOL краска жидкое дерево

Kaowa SEMENTOL краска жидкое дерево Свойства: Kaowa SEMENTOL - краска (жидкое дерево), создающая на любой поверхности структуру элитных пород древесин. Применяется для внутренних и наружных работ, обладает отличной влаго и атмосферостойкостью. Краской Kaowa SEMENTOL рекомендуется покрывать мебель. Зачастую цвет поверхности, окрашенной КАОВОЙ, превосходит первоначальный цвет; создается неповторимый креативный цвет.
Просмотреть...

Краска акриловая влагостойкая с эффектом мерцания Farbitex PROFI

Краска акриловая влагостойкая с эффектом мерцания Farbitex PROFI Свойства: Применяется для окраски стен и потолков жилых и служебных помещений, офисов, гостиниц. Оптимально подходит для окрашивания кирпичных, бетонных, оштукатуренных и других пористых поверхностей.
Просмотреть...

Краска акриловая с флоками Farbitex Profi

Краска акриловая с флоками Farbitex Profi Свойства: Предназначена для окраски оштукатуренных, шпатлеванных, гипсокартонных и других поверхностей, а также для получения дополнительного декоративного эффекта при отделке различных помещений, фрагментов в интерьере помещений. Оптимально подходит для применения в холлах, гостиных, торговых центрах, офисах, банках, на вокзалах и многих других объектах, изящная структура многоцветного покрытия позволяет получать впечатляющие цветовые структуры.
Просмотреть...