/cat_a.php?id=26

Для паркета

Dulux Celco Terra

Dulux Celco Terra Свойства: Для внутренних работ. Подходит для лакирования деревянных и паркетных полов в помещениях с умеренной влажностью и средней эксплуатационной нагрузкой, таких как спальня, гостиная, кабинет, библиотека. Изделие также может использоваться для связывания пыли на бетонных полах.
Просмотреть...

Protex Parke Cila

Protex Parke Cila Свойства: Глянцевый, полуматовый и матовый паркетный лак. Обработанная лаком поверхность обладает хорошей износостойкостью, обеспечивая покрытию устойчивость к абразивному износу, ударам и царапинам. Лак удобен в применении, легко разравнивается, не оставляет следов от инструмента, придавая лакируемой поверхности хороший декоративный вид. Обладает экономичным расходом.
Просмотреть...

Лак паркетный "Поли-Р"

Лак паркетный "Поли-Р" Свойства: Однокомпонентный состав на алкидно-уретановой основе для внутренних работ. Применяется для защиты и декоративной отделки паркетных и деревянных полов с нормальной эксплуатационной нагрузкой, а также для отделки других деревянных поверхностей, лакирования мебели, дверей. Обладает способностью сглаживать дефекты поверхности при нанесении лака в 2-3 слоя. Лак отлично проникает в поры древесины, подчеркивая ее текстуру.
Просмотреть...