/cat_a.php?id=24

Лак для дерева

Dulux Celco Aqua

Dulux Celco Aqua Свойства: Предназначается для выполнения работ внутри помещений. Рекомендован для нанесения на поверхности из дерева в зонах, где наблюдается умеренная влажность. Может использоваться для потолков, карнизов, стен, дверей. Лак можно применять как защитное покрытие для поверхностей из бетона, кирпича, камня и покрытых штукатуркой.
Просмотреть...

Protex Yat Vernik

Protex Yat Vernik Свойства: Лак для отделки яхт прозрачной матовой текстуры, дающий глянцевое покрытие. Обладает высокими защитными характеристиками. Устойчив к действию факторов внешней среды: атмосферных осадков, УФ-излучению, изменениям влажности и температур. Может использоваться для работ снаружи и внутри. Продукт легко наносится, образуя ровное покрытие. Экономичен.
Просмотреть...

БС-86 Лак по дереву

БС-86 Лак по дереву Свойства: Применяется для создания финишного защитно-декоративного покрытия изделий из древесины. Может использоваться снаружи помещений, в том числе при отделочных работах на фасадах, для нанесения на ставни, двери, заборы, беседки и так далее. После высыхания имеет шелковисто-матовый блеск. Защищает дерево от проникновения насекомых, от поражения грибком и водорослями; от действия атмосферных факторов.
Просмотреть...

Лак глянцевый акриловый для внутренних и наружных работ

Лак глянцевый акриловый для внутренних и наружных работ Свойства: Лак на основе высококачественных акриловых полимеров предназначен для декоративной отделки и защиты деревянных (кроме полов и поверхностей подвергающихся высоким эксплуатационным нагрузкам), кирпичных, бетонных и др. поверхностей, кроме того может применяться для обработки природного и искусственного камня, для обоев и стеклообоев.
Просмотреть...

Лак для бани и сауны

Лак для бани и сауны Свойства: Высококачественный бесцветный лак для обработки деревянных поверхностей бани и сауны. Благодаря содержанию натурального воска создает экологичное дышащее покрытие, стойкое к вымыванию.
Просмотреть...

Лак для стен, паркета и мебели

Лак для стен, паркета и мебели Свойства: Высококачественный бесцветный лак предназначен для декоративно-защитной отделки стен, паркета и мебели. Благодаря содержанию уретановых смол обладает высочайшей износостойкостью.
Просмотреть...

Лак яхтный

Лак яхтный Свойства: Высокоэластичный алкидный лак для профессиональной отделки дерева в условиях активной эксплуатации. Идеально подчеркивает красоту натурального дерева.
Просмотреть...

Лак яхтный "ПОЛИ - Р"

Лак яхтный "ПОЛИ - Р" Свойства: Лак изготавливается на основе алкидно-уретанового вещества и применяется при работах внутри и снаружи помещений. Обычно используется для декорирования лодок и яхт, других деревянных изделий. Защищает от действия внешних факторов. При нанесении в несколько слоев скрывает небольшие дефекты. Делает более выраженным природный рисунок древесины.
Просмотреть...