/cat_a.php?id=18

Гидростоп и гидроизоляция

ЖИДКОЕ СТЕКЛО НАТРИЕВОЕ

ЖИДКОЕ СТЕКЛО НАТРИЕВОЕ Свойства: Для склеивания и связки всевозможных строительных материалов,изготовления кислотоупорных и огнеупорных силикатных масс,для закрепления фундаментов различных сооружений от грунтовых вод,в качестве добавки к цементным растворам при гидроизоляции полов,стен и подвальных помещений,для склеивания и пропитки бумаги и картона,фарфоровых и стеклянных материалов.
Просмотреть...

БС-132 Гидроизоляция

БС-132 Гидроизоляция Свойства: НАЗНАЧЕНИЕ: Для высококачественной обработки жилых и нежилых помещений, сан.узлов, ванных комнат, крыш и т.д. по бетону, черепице, древесине, пенопласту, оцинкованной стали и другим материалам.
Просмотреть...

DALI® ОЧИСТИТЕЛЬ ФАСАДОВ

DALI® ОЧИСТИТЕЛЬ ФАСАДОВ Свойства: Область применения
Применяется внутри и снаружи помещений:
по минеральным поверхностям
по натуральному камню (кроме известняка и мрамора)
по керамической плитке
Просмотреть...

Пропитка силиконовая ГИДРОФОБИЗАТОР для защиты от влаги и грязи

Пропитка силиконовая ГИДРОФОБИЗАТОР для защиты от влаги и грязи Свойства: Используется для обработки природного и искусственного камня, кирпича различного вида, бетона, штукатурки, шифера, изделий из пенобетона и железобетона, асбестоцементных плит. ГИДРОФОБИЗАТОР препятствует проникновению влаги в структуру материала, загрязнению и обледенению поверхности, появлению высолов.
Просмотреть...

Пропитка ЕСТЕСТВЕННЫЙ КАМЕНЬ силиконовая гидрофобизирующая для наружных и внутренних работ

Пропитка ЕСТЕСТВЕННЫЙ КАМЕНЬ силиконовая гидрофобизирующая для наружных и внутренних работ Свойства: Используется в качестве финишного покрытия для обработки природного и искусственного камня, красного и силикатного кирпича, асбестоцементных плит, шифера, черепицы, а также изделий из железобетона, пенобетона и ЦПС с целью защиты поверхности от влагопоглощения.
Просмотреть...

Пропитка МОКРЫЙ КАМЕНЬ силиконовая гидрофобизирующая для наружных и внутренних работ

Пропитка МОКРЫЙ КАМЕНЬ силиконовая гидрофобизирующая для наружных и внутренних работ Свойства: Используется в качестве финишного покрытия для обработки природного и искусственного камня, красного и силикатного кирпича, асбестоцементных плит, шифера, черепицы, а также изделий из железобетона, пенобетона и ЦПС с целью защиты поверхности от влагопоглощения.
Просмотреть...

Polyfluid

Polyfluid Свойства: Полифлюид – профессиональное гидроизолирующее средство широкого спектра действия. Уникальная формула эффективно работает на всех типах поверхностей, решая проблемы сырости на любой стадии поражения.
Просмотреть...