/cat_a.php?id=1

Декоративные антисептики

Pinotex Base

Pinotex Base Свойства: Высоэффективная бесцветная деревозащитная грунтовка для внешних работ. Препятствует грибковым заражениям и появлению гнили. Часть системы покрытий Pinotex Classic, Ultra, Natural, Wood Oil, Terrace Oil, Tinova.Professional.
Просмотреть...

Pinotex Classic

Pinotex Classic Свойства: Эффективная декоративно-защитная пропитка для древесины. Связующее Pinotex Classic разработано с участием технологии AWB. Пропитка легко наносится и быстро впитывается в поверхность древесины, образуя полуматовую пленку с высокими декоративными и защитными свойствами. Рекомендуется применять в системе с грунтовкой Pinotex Base .
Просмотреть...

Pinotex Interior

Pinotex Interior Свойства: Декоративная пропитка для древесины на водной основе. Образует водостойкую матовую пленку с превосходными защитными и декоративными свойствами.Окрашенная поверхность устойчива к царапинам, контакту с мебелью и иным внешним воздействиям.
Просмотреть...

Pinotex Tinova Professional

Pinotex Tinova Professional Свойства: Сверхпрочное средство для защиты древесины на срок до 12 лет. Высокоэффективная формула Advanced Hybrid Technology. Рекомендуется применять в системе с грунтовкой Pinotex Base для дополнительной защиты глубоких слоев древесины.
Просмотреть...

Pinotex Ultra

Pinotex Ultra Свойства: Высокоэффективная декоративно-защитная пропитка для древесины на основе технологии AWB с добавлением УФ-фильтра. Благодаря УФ-фильтру окрашенная поверхность обладает дополнительной устойчивостью к воздействию солнца, дождя, снега, мороза. Легко наносится и быстро впитывается в поверхность древесины, образуя полуглянцевую пленку. Рекомендуется применять в системе с грунтовкой Pinotex Base.
Просмотреть...

Pinotex Wood&Terrace Oil

Pinotex Wood&Terrace Oil Свойства: Колеруемое деревозащитное масло для террас и садовой мебели. Специальные добавки защищают дерево от плесени и водорослей. Масло легко наносится, полностью впитывается в поверхность и подчеркивает естественную красоту древесины
Просмотреть...

Proremontt бесцветный 9л

Proremontt бесцветный 9л Свойства: Декоративно-защитная пропитка для заборов и садовых построек. Эффективные антисептики в составе защищают поверхность от плесени и водорослей, воск обеспечивает отличную водоотталкивающую способность поверхности.
Просмотреть...

Антисептик «СЕНЕЖ АКВАДЕКОР»

Антисептик «СЕНЕЖ АКВАДЕКОР» Свойства: Антисептик «СЕНЕЖ АКВАДЕКОР» предназначен для долговременной защиты древесины от атмосферных осадков, плесневых, деревоокрашивающих и дереворазрушающих грибов, водорослей и насекомых-древоточцев, а также декоративной отделки под ценные породы. Впервые среди отечественных антисептиков «СЕНЕЖ АКВАДЕКОР» содержит композицию активных УФ фильтров, восков и натуральных масел для длительной защиты от атмосферных воздействий.
Просмотреть...

Защита для наружных деревянных поверхностей Tikkurila Vinha/Тиккурила Винха

Защита для наружных деревянных поверхностей Tikkurila Vinha/Тиккурила Винха Свойства: Полуматовая, водоразбавляемая защита для наружных деревянных поверхностей, сохраняющая структуру древесины видной. В качестве связующего использован акрилат с добавлением алкида. Образует водоотталкивающую, защищающую древесину поверхность.
Просмотреть...

Пропитка для древесины LuxDecor Plus

Пропитка для древесины LuxDecor Plus Свойства: Акриловая пропитка для защиты и декорации для всех видов древесины, содержащая натуральный воск, который придает водоотталкивающие свойства, увеличивает прочность и износостойкость дерева.
Просмотреть...

ELAN

ELAN Свойства: Декоративная лазурь для внутренних и наружных работ
Просмотреть...

Валтти Колор - Valtti Color

Валтти Колор - Valtti Color Свойства: Колеруемая фасадная лазурь на масляной основе. Защищает древесину от атмосферной нагрузки. Применяется для обработки наружных стен, заборов и других необработанных или ранее обработанных фасадной лазурью деревянных конструкций.
Просмотреть...