/cat.php?id=9

Шпатлевка

Для внутренних работ

Свойства: Шпатлевки для внутренних работЭкологически безопасный отделочный материал с высокой адгезией. Удобный в работе, пластичный с толщиной выравнивания 1-5 мм. Используется для заполнения различных дефектов и выравнивания поверхностей на основаниях, выполненных из гипса, бетона, цемента и извести. Выполненный в белом цвете, не нуждается в обязательном окрашивании.
Просмотреть...

Для наружных работ

Свойства: Шпатлевки для наружных работШпатлевка для защиты зданий от атмосферного воздействия, а также их обновления. Бывает стартовой и финишной. Первая представляет собой крупнозернистую смесь с отличной адгезией. Легко поддается шлифовке, чем создает основу для завершающего этапа. Старт подходит в качестве черновой отделки оснований из извести, бетона и кирпича. Выравнивает дефекты различной глубины с толщиной слоя 2—20 мм.
Просмотреть...

По дереву

Свойства: Шпатлевки по деревуСостав, которым можно качественно выровнять как новые деревянные поверхности, готовящиеся под покраску, так и старые, нуждающиеся в восстановлении. Отличаются по составу: нитрошпатлевки; клеевые; масляно-клеевые. Качественный материал не содержит различных примесей, однородный по структуре. После высыхания образуют твердый слой, легко поддающийся шлифовке.
Просмотреть...