/cat.php?id=4

Эмали

Универсальные эмали

Свойства: Универсальные эмали Само название этого типа эмалей – «универсальные» - говорит уже о многом. Такие эмали могут быть применены для различных поверхностей. Они используются как для окрашивания металлических, так и для окрашивания деревянных поверхностей.
Просмотреть...

Для окон и дверей

Свойства: Эмали для окон и дверей Специальная эмаль для окраски любых деревянных конструкций: окон, дверей,складывающихся элементов и других деревянных поверхностей. Образует влагорегулирующее, глянцевое покрытие с высокими водоотталкивающими свойствами, обладающая блочной прочностью, т.е после высыхания створки не слипаются. Создает очень красивую, гладкую пленку.
Просмотреть...

Для радиаторов отопления

Свойства: Эмали для радиаторов отопления Требования к краскам для радиаторов отопления понятны: они должны выдерживать температуры нагрева — желательно до 80-90oC, защищать поверхность от коррозии и не менять цвета. Такими характеристиками обладают в полном объеме специальные краски по металлу для радиаторов. Аналогичные свойствами обладают многие универсальные краски и эмали, только температурный режим у них ниже.
Просмотреть...

По ржавчине

Свойства: Эмали по ржавчине Если перед вами встала задача защиты поверхности от ржавчины, то можно использовать грунт-эмаль. Она применяется для чугунных и стальных изделий, а также оснований, которые покрылись ржавчиной. Подобные смеси можно наносить даже по остаткам старого декоративного покрытия, которое достаточно плотно сцеплено с металлом и не поддается удалению при подготовительных работах перед нанесением состава.
Просмотреть...

Для полов

Свойства: Эмали для полов Любая эмаль – это комбинация лака, цветного пигмента и наполнителя. Эмали бывают на водной основе и на основе органических растворителей. По составу лака краска делится на следующие виды: алкидная эмаль, полиуретановая, акриловая, нитроэмаль, молотковая и грунтовочная. Для окрашивания напольных поверхностей подходят первые три вида.
Просмотреть...

Нитроэмали

Свойства: Никтроэмали Одной из разновидностей лакокрасочных материалов, предлагаемых на рынке и широко используемых в строительстве и ремонте, является нитроэмаль. Другое название – нитрокраска. На упаковках также может стоят аббревиатура «НЦ» – нитроцеллюлоза. Главное достоинство нитроэмали – очень высокая скорость высыхания.
Просмотреть...

Термостойкие

Свойства: Термостойкие эмали Термостойкая эмаль незаменима в тех случаях, когда нужно добавить защитных функций металлическим коммуникациям, постоянно подвергающимся воздействию повышенных температур. В быту это, как правило, будут батареи, дымовые трубы, паропроводы, печки для бани, также часто такую краску используют для различных элементов автомобиля.
Просмотреть...