/cat.php?id=24

Фасадные панели, сайдинг

Стенолит

Свойства: Стенолит

Стенолит — многослойный материал с основой из формованного листа стали, защищенного антикоррозийным алюминиевым слоем и стойкой краской. Панели стенолит обладают высокими теплоизоляционными свойствами благодаря слою полиуретана и фольгированной пленки, отражающей тепловые лучи. Предназначены для облицовки фасадов.

Просмотреть...

Сайдинг виниловый

Свойства: Сайдинг виниловыйПопулярный материал для облицовки фасадов зданий. Представляет собой пластиковые панели (1 мм). Не выгорают, пластичные на морозе. Виниловая вагонка обеспечивает защиту стен от атмосферного воздействия, а также дополнительную теплоизоляцию дома. Характеризуется долговечностью, простотой монтажа и ремонта, богатой цветовой палитрой на фоне доступной цены.
Просмотреть...

Сайдинг цокольный

Свойства: Сайдинг цокольныйМатериал, предназначенный для облицовки цокольной части здания, которая испытывает наибольшее воздействие внешней среды. Выполнен из современных полимеров способом литья в условиях высокого давления. Имеет толщину в 3 раза большую, чем у винилового аналога. Стоек к ударам, деформациям, морозам, излишней влаге. Может имитировать доску, кладку кирпича или камня.
Просмотреть...